Мне воплощение дано...

Марина Суханова -Тигра
Когда я падаю с Небес, отяжелённая печалью,
Я принимаю праха вес, мешая  слабости с моралью.
Вливаясь чувственностью в сны, собою мерею страданья,
Ища заветные Пути, к всепроникающему Знанью.

Мне воплощение дано, как яркий знак в перерожденье:
Найти спасение своё в трёх состояниях смешенья.
Где выявляя сущность чувств, я их, во Свет преображаю,
Где звук, сорвавшийся из уст, в великий АУМ  превращаю.