Чао, Ромео!

Сосницкая Надежда
Ты Донжуан,донбасского разлива,
кочуешь ,ты по жизни,как цыган,
ты говориш всем женщинам красиво,
сражаешь словом всех их на  наповал.
Ни дня ты не живешь, без вдохновения,
черпаешь ты его из женских глаз,
меняешь дам ,ты с наслаждением,
твой имидж-из красивых,сладких фраз.
        Припев:
Надоело ,надоело ,надоело,
от каждой юбки, тебя отгонять,
надоело,надоело,надоело,
в очаг домашний тебя ,возвращать,
надоело,надоело,надоело,
твоя, влюбленность, достала меня,
оставайся ,чао Ромео,
ухожу ,ухожу я от тебя!

Высок красив и обаятелен,
не менее,чем Дэвид Копперфильд,
и кошелек твой состоятелен,
ты сердце, мое тоже, покорил,
запуталась в твоих любовных сетях,
хотела стать единственной твоей,
семейный быт и стены постоянства,
в тиски сдавили, пыл твоих страстей.
       Припев.

Ты Донжуан ,Донбасского разлива,
кочуешь ,ты по жизни,как цыган,
ты говоришь, всем женщинам, красиво,
сражаешь словом,всех их  наповал,
а проза жизни, для тебя не выносима,
и исчерпала, донжуанский, твой запас,
но я хочу сказать тебе, спасибо,
что год мой ,одиночества ,ты спас.
      Припев.