Если

Вел Гвор
Я из окна шагну под облака
Как ангел рухну в бесконечность.
Меня не сможешь удержать пока
Сама глазами не увидешь вечность.
-----------
Если весь мир плох
И к твоим мольбам глух.
Не мог так задумать бог,
Кто-то напутал тут.