Матрица! - Перезагрузка

Влад Раста
Его убили за правду...

И только после смерти
Люди вспомнили о нем, ... и деле его
О том что он пытался рассказать и доказать...
Все восприняли его всерьез, только сейчас 
Когда он ушел, но дверь оставил открытой...
Для тех кто продолжит дело его, и не будет убитым!

Люди начали думать,
Они "едят" теперь красные таблетки
Теперь видят мир таким какой он есть,
И что мы все как в клетке!
Мы как марионетки
Нам всучивают все подряд,
Заставляют пить алкоголь и курить табак,
Искоренив тем самым интерес к поиску знаний, истине и правде!

Но есть уже и те которые прозрели,
И те кто тока приобрел зрение...
Теперь они за место того... 
Кого убили не законно,
Кого убили за поиск правды
Но он оставил нам подсказки,
Нити которые не зримы,...
И в тоже время на виду
Их найдет только тот кто занет о чем речь идет!

И все таки система перезагружена,
Она напряжена, ей долго до полного восстановления
Она боится разоблачения,
Боится что обьявятся его последователи
Что о них узнает весь мир
Раньше времени!

 Небольшое пояснение, а может продолжение:

В 2012 году случится переворот,
Наступит революция
Мир падет в пропасть
Либо наступит эра Знаний
И люди смогут оковы сбросить!

Сейчас как во второй матрице,
Идут войны скрытые - локальные, межконтинентальные...
Сражаются системные пацаки
Одни защищают одно место, другие это
И кому верить или помогать не понятно в месте этом!

 Все решится в будущем ближайшем!

Все Говорят
                "Добро побеждает Зло!"

Подскажите тогда, где добро? где зло?
Кто начьей стороне? И есть ли такие вообще?

В духовном мире духовность упала,
В мире улиц, духовность тянется вверх
Меняются полюса, и походу не тока земные
Но и в человеческих, духовных жизнях!

Грядет крах систем,
А, что дольше будет в мире не ясно никому
Ибо это известно одному лишь создателю!