С днём рождения Примадонна

Тамара Бушуева
С днём рождения Примадонна,
Жизнь пусть будет благосклонна.
Пусть без новых ярких песен,
Всё равно путь интересен.
Интересна ты сама,
Тем , что нас свела с ума,
Непохожестью своей
На других в мире людей.
Пусть здоровье не подводит,
Новые пути находит,
У тебя талантов много,
Длинной будет пусть дорога.