Холодный пол

Хельга Столповская
Пол холодный,неважный и зимний.
Он ей пишет в сети про прошлое,
какая она милая,замечательная и хорошая,
посветлела и стала еще красивей!
Как циклично...место встречи-апрель!

А она с каменным лицом теперь...
Он болезнь для нее,утопия.
И сейчас только екнуло,что кабель.
За полгода с третьей живет,собачье отродье.

И вот взгляд его с монитора
(прогресс не стоит на месте).
Как колючий кактус проглотила...
А должна была быть невестой.

Включила актрису-голос теперь не дрожал
(ГИТИС в тот момент обрыдался).
А он смех ее жрал,и жрал,
и заново,как тогда,влюблялся.

И курсором на "завершить звонок",
и с головы по горлу вниз...ливнем.
По ногам замерзающим...холодок
растекается клубным дымом.

И вот так живет без него
в холоде и будто голая...
А как же хочется босиком,
и по теплому полу...