дым. форма 2

Ольга Булычёва
как будто внутри пожар, и ты наглотался дыма:
хочется звать на помощь, хоть некому здесь прийти,
и, как за последний шанс, цепляться за нелюбимых,
как будто они сумеют тебя спасти.

всё это почти не больно, только до слёз противно.
пустоту внутри не заполнить ничем иным -
ты идёшь в аптеку за пластырем и никотином,
а после сидишь на кухне и жадно глотаешь дым...