Разгулялись демократы не на шутку

Галина Богатырева
Разгулялись  демократы  не  на  шутку:
Превратили  нашу  станцию  в  "Минутку".

Была  наша  Белоречка  "Узловая",
Все трудилась раньше,  РУК  НЕ  ПОКЛАДАЯ.

Поезда  здесь  грузовые  составляют,
Электо-и-тепловозы  в  путь  меняют...

Здесь  встречаются,  как  рОдные  сестрички -
Поезда из  дальних  мест  и  электрички.

Пассажиры  здесь  транзитные  бывают,
Земляки  мои  гостей  своих  встречают...

Реформаторы  того  не  понимают,
Что  со  станцией  и  город  разоряют.

За  реформами  стоят  живые  люди!
Господа,  скажите:  "ЧТО  же  с  нами будет?"