Надо же... все всегда правы

Ольга Клевер
-Надо же...все всегда правы.
Одна я -лЕва...
Храм стоит у реки.
Высоки его купола.
Так,что ранят крестами высь...
Золота его голова.
ТЯжел колокол-Глаз,
Смотрит вверх...вниз...
На Жизнь...
Что у ног Его?
Заросла тропа...
И в печальном свете зари...
Песнопенями
Ему молятся
Соловьи...соловьи...
14:02