за чтобы ты ненавидела дождь?

Ольга Клевер
-за чтобы ты ненавидела дождь?
-...одиночество промокшей кошки...
-а он - тебя?...
-за то,что чувствовать дано...
/Я.Иришка.Полупустой Инет/
..Она всегда ненавидела дождь.
Он распрямлял Её светлые локоны.
И вечно ныл каплями за шиворот.
А дождь всегда ненавидел Её.
Караулил под окнами.
Натравливал ветер на её старенький зонт.
...Она чертыхалась,проклиная Его за,потекшей туши,дорожки слез...
...Он злился,что не умеет чувствовать запаха...мокрых Её волос.