Один шаг от любви до ненависти

Ольга Клевер
-Не понимаю философии..
Даже если и буду всю жизнь жить в бочке.
-Смотри...человек еще не родился,
а уже где-то есть место для его могилы...
;
Один шаг от любви до ненависти...
Один вздох от правдивого к ложному...
Один крик от простого до сложного...
До предательства-миг от верности...
Один шанс у любви и у мщения...
Один срок у секунды и вечности...
Один круг от руки к бесконечности...
Один взмах...от ресниц до щеки...