А я не буду говорить сейчас

Ольга Клевер
-Помнишь,была такая игрушка? Тюльпанчик?
Нажимаешь на кнопочку...лепестки кружатся,кружатся...
А внутри- Дюймовочка?
-Ага...Рождение невзначай...
;
...А я не буду говорить сейчас.
Я буду говорить через сто тысяч лет,
Когда появится на небе знак,
Составленный из золотых комет,
Хвостами,что заплетены косой...
Дождями метеров галактическое гало...
Не прикрываясь от ударов,
По лезвию Вселенной я пройдусь босой...