Следы джамахирии

Карабас-Барабас
Я оставляю след на песке,
через минуту его смоет волной.
А всё потому,
что маленький размер ноги-сорок второй.
Хорошо быть динозавром и большие,
грязные следы за собой оставлять,
тогда археологи смогут всегда найти тебя и откопать.
Стоит забор некрашеный,
закрывает собой горизонт.
Не видно нигде
лидера джамахерии,
наверно ушёл
на фронт.
Живут на свете диктаторы-это работа такая,
лучше даже она,
чем у контролера трамвая.
На постаментах  в городе каждом
руками они указывают нам путь,
не может без них трамвай с накатаных рельсов свернуть.
Собрать бы их всех
на острове и посмотреть лет через сто,
как идут у них там дела.
Интересно кто победит,
помоему они братья родные и мать их одна родила.
Значит отсюда идея возникла такая :
позвоните  местному Церетели,
он поставит памятник в городе вашем контролёру трамвая.