Что то среднее

Произведения Детей
Ксения Ивантер

Что лучше: радость или грусть?
Любовь или преграда.
Иду к тебе всей силой чувств,
а ты слепец в награду.
Прости за то, что я люблю!
Ведь не могу иначе.
Не осуждай печаль мою,
ведь гордые не плачут.
Не заставляй смеяться,
так грустно мне теперь!
Ты можешь улыбаться,
вдруг станет веселей.
Твоя улыбка - солнышко,
согреет приютит.
Люблю тебя, хотя горда.
А сердце так стучит!