Во главе стоят не люди

Владимир Турусин
Во главе стоят не люди,
люди там не выживают,
все грехи они, по сути,
наши олицетворяют.

Больно в грудь себя бия,
плача пьяною слезою,
молимся: приди Судья,
наши смой грехи грозою.