Спой со мной

Смирновочка
Спой со мной, пожалуйста, дуэтом,
Чтоб сплетались наши голоса.
Чтобы залились лазурным светом
Хмурые седые небеса.
Чтобы звонко щебетали птицы,
Чтоб журчал косичками ручей.
А ночами, если нам неспится,
Чтоб ласкал нас легкий свет свечей...