Поэт. Не хочу быть графоманом

Валентина Одинец
Не хочу быть графоманом.
Песнь свою закончу я.
Были розовым дурманом
Эти годы для меня.

Вот и скрылась за туманом
Муза, голову клоня.
Не одарит больше взглядом,
Не усадит на коня.

Уплывает вдаль далёко
Белокрылая ладья
И боюсь, что одинокой
Без неё останусь я!
 

Графомания - в словаре С.И.Ожегова:
" Болезненное пристрастие
к сочинительству"
На сайте с марта 2011 года.

фото интернет