Поговорим, поговорим...

Сергей Ольшевский
Поговорим, поговорим,
Молчанье нами овладело,
Совсем немыслимое дело
Смириться и стерпеться с ним.
Поговорим, поговорим.

Поговорим о прошлых днях,
Забудем глупые ошибки,
Лучами дружеской улыбки
Растопим льдинки на губах.
Поговорим о прошлых днях.

Любовь осталась и живёт,
Пусть глубоко она таится,
Мы помним встречи, помним лица,
Кто сам прощал, тот нас поймёт.
Любовь осталась и живёт.

Сердца друг другу распахнём,
Весна поможет и рассудит
И снова радовать нас будет,
За зимней стужей тёплым днём.
Сердца друг другу распахнём.

1986