Утро последнего дня...

Форнит
Он встанет утром, тихо выйдет в холл,
Закроет дверь,чтобы жена доспала,
Поставит чайник и накроет стол.
Уже спеша,ведь времени так мало.

Он примет душ, устало чистя зубы,
Вглядится в зеркало, и волосы решит
Разгладить, гель давя из тубы.
Ему осталось меньше часа жить...

Костюм надев и галстук повязав,
Часы от Hamilton в руке сожмет небрежно,
И отражению в зеркале сказав:
"Прости",оставит всякую надежду.

Он сядет и заварит крепкий чай,
Он маму безуспешно набирает,
Он дочку поцелует невзначай,
Которая о папе не узнает.

И взглядом поискав по сторонам,
Найдя лишь фото близких и друзей,
Тихонько он помолится богам,
На образ глядя - лик жены своей.

Не удержавшись крикнет "Я ушел",
Откроет дверь, как лет последних тридцать
Он это делал, кинув кейс на пол.

Так начиналось утро террориста...