Я пожелать хочу, себе и вам удачи!

Сергей Из Вятки
Жизнь вновь поставила, свои задачи:
Видимо смысла жизни - не понять иначе…

Перечеркнув, опять, былые результаты,
С большим трудом, достигнутых когда-то,
Обидно, но решать всё это – мне, ребята,
И предстоят, незапланированные траты.

Чтобы решить - трудись с самоотдачей…
Я пожелать хочу, себе и вам – удачи!