а нам лишь осознать... мы... там...

Аленькая Алёна
всё чаще говорить стихами...
- видимо привычка
молитвы в рифму....
- в мусорку цензуры
внутри всё бродит...зреет...
- видимо  "так вышло"
нарывам - время
беды - белокуры

не тронь...."идёт"...
- естественный процесс
и Небо
...неизбежно ...рулит
исправит Бог...
начало и конец
 Его святые....
и во крови...
руки...

.......

а нам ?..
- лишь осознать....
мы - там....

14 апреля 2011
аа

Иллюстрация: