Вас повяжут

Сергей Сорокас
Журналюги, как бандюги
раздевают, фраера.
Но бывает и недуги
лечат, будто доктора
всё расспросят и распишут,
так, что маме не узнать,
создадут над вами крышу –
не страшна любая знать.
Обольют такою грязью –
не отмыться вам вовек,
и орнаментною вязью
вас повяжут, человек.