Грусти звенья

Сергей Сорокас
Что-то в жизни безмятежной
стало очень грустно мне.
То ли я уже не прежний?
То ли я не на волне?
Но так хочется смеяться
над собою в тишине
необычности и счастья
видеть отклик обо мне
на страницах омерзенья
и в подстрочнике весны,
где остались грусти звенья
и несбывшиеся сны.