Кровь с молоком

Вера Шевелёва-Любимова
Кровь с молоком!
Называли  меня на  деревне.
Кровь с молоком!
Потому что красивой  была.
Кровь с молоком!
Потому что на самом деле,
В детстве,жить без молока не могла.
Кровь с молоком!
Называли меня на деревне.
Кровь с молоком!
Как это было  давно.
Кровь с молоком!
Пусть ЖИВЁТ в моём стихотворение,
Как  далёкого детства-Кино.
Кровь с молоком!
 ______________________
      15.04.2011г