Признание

Леонид Шкавро
Чуть заметит -
                я не в духе,
сразу:
           - Стоит ли тужить!
И протянет нежно
руки -
что случилось, мол,
скажи?
Все вокруг меня
                хлопочет
неуемная жена,
словно тяжесть думы
хочет
на себя взвалить она.
Дарит,
         душу высветляя,
чувства искреннего
власть...
У меня она такая -
ни за что
             не даст
пропасть.