Право..

Елена Мазненко
У каждого ПРАВО..на БЫЛО и ЕСТЬ..
Надежда на БУДЕТ..у каждого тоже..
что было..то было..осталась бы честь..
а если осталась..её не убудет..
На ЕСТЬ право выбора..воля Судьбы..
оно..если ЕСТЬ..оббежать не случится..
и сколько б не строил..не жёг ты мосты..
Судьба всё равно в твою дверь постучится..
У каждого путь свой по тропам Судьбы..
с Надеждой на БУДЕТ..живешь ежечасно..
и в сердце хранишь и лелеешь Мечты..
и Веришь..что жизнь ты живёшь не напрасно..