Девушка с гитарой

Александр Шутый
Девушка с гитарой у окна сидит
С грустью на лице в то окно глядит
Не печалься, милая, тронь рукой струну
Пусть её мелодия нарушит тишину

Подыграет ласково ветер за окном
Он давно, наверное, был с тобой знаком
Нарисует дождик капли на стекле
И стечёт слезинка по твоей щеке

Девушка с гитарой у окна сидит
Грустная мелодия душу бередит
Не печалься, милая, и не рви струну
К твоему я сердцу нот не подберу




                15.04.2011