Матрица судьбы..

Елена Мазненко
Рог изобилия..на перекрестке судеб..
вобрал в себя шальной реки поток..
собрал с ночных небес..что сердцу любо..
и Млечного волшебный завиток..
впитал в себя все минусы и плюсы..
и от Семи Чудес..по горстке вдоха..
он нанизал..как память..ЭТИ БУСЫ..
"хранить"..сказал..не ведая о сроке..
и ты хранишь..как матрицу судьбы..
чтоб ненароком нить не оборвать..
и к перекрестку сокращаешь версты..
ОНИ научат жить..молчать и ждать..