Быть живыми...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Как замечательно, что можно иногда
            Острее чувствовать и видеть чуть побольше!
            К тебе приблизится далёкая звезда -
            Всё станет ярче, удивительней и тоньше...

            Ты ощутишь себя красивой и большой,
            Вполне счастливой и восторженной, реально!
            Небесной музыкой под золотой луной -
            Бог наградит тебя с любовью персонально...

            И ты поделишься богатствами души
            Со всеми верными друзьями и родными -
            Духовной зрелостью, высотами вершин,
            Чтоб знали истину. И быть нам всем - живыми!..

            15.04.11
            С-Петербург