Рождена под забытым словом

Валентина Костина Коновалова
Рождена под забытым словом…
Умираю под звуки Металла…
Разрываюсь вспышкою новой
Когда руки ломает немало…
Разлетаюсь остывшим солнцем…
Собираюсь в пучине света…
Остаюсь небольшим оконцем
Для бездумности без рассвета…
15.04.2011 г.   Алдан