Дым

Станислав Именно Так
Мысли уже давно направленны в даль
В поисках идеальной реальности,
Не взирая на принципы и мораль.
Ради снов,копирующие моменты яви!

Дымят плавно будние дни
Ради весёлой истории
Не видя ничего,кроме пелены
С небольшой долей иронии...