Про грипп

Юлия Белякова
Я сидела молча за большим столом,
Ела суп,считала галок за окном.
Мама громким криком "выбила" ответ:
"Катя,ты таблетку выпила иль нет?"

Только с трёх попыток я сдалась тогда,
Маминому крику я сказала:"Да!"

Просто надоело мне таблетки пить,
Целую неделю этот грипп лечить.
Только дома всё ж я не сидела зря:
Рисовала море,мачту корабля,

Грипп нарисовала в виде паука
И его загнала в угол потолка,
А потом поймала и на корабле
В странствие послала по большой земле.

Пусть негодник этот остров свой найдёт
И не посещает больше наш народ!
Без такого гостя нам ли не прожить?!
Я здорова вроде.Ну,а как же вы?