Мой воин

Анюта Дробязко
Дорогой ты мой ребенок,
Мой любимый человек,
Чувствую,  с тобой знакомы
Мы уже не первый век.

Ты- Душа моя родная,
Как же радостно мне жить!
Ведь всегда о том мечтала,
Чтоб твоею мамой быть!

Я на миг глаза закрою,
Вижу, словно в полусне,
Ты стоишь, мой дивный воин,
Весь в сияющей броне!

Светел, радостен, спокоен,
Добрый взгляд, хоть меч в руке.
Ты уходишь, оставляя
Мне следы лишь на песке.

Знаю, сам свой Путь ты выбрал
И пройти спешишь его.
Пусть подарит тебе крылья
Материнская любовь.

Эти крылья не растают
И в грозу не подведут,
Их любовь моя питает,
Мои молитвы им силы дают!