Качество-наш главный знак

Мисс Совершенство
Оперение-прекрасно,
Красный гребешок,на лбу,
Бройлеры растут так быстро,
Не догнать,их никому!

В малом возрасте-отдельно,
Курочки и петушки,
Подрастут и будут-вместе,
И появятся птенцы!
Вырастут птенцы,однажды,
Заберут, их на убой,
Сделают из них,продукты,
Обеспечат,всех едой!
Снова мы цыплят,посадим,
Вырастим мы их,с душой,
Чтобы,в каждом магазине,
Был ассортимент-большой!