32. 2

Улица Фрунзе
Написать бы тут чего-нибудь такого,
Чтоб тебя хотя бы чуточку задело.
Чтоб нежданно с моего лишь слова
Всё внутри как-будто затвердело

Чтоб улыбка вдруг с лица пропала,
Чтобы ребра затряслись немного.
Воздуха как-будто стало мало,
Чтобы в мыслях ничего иного.

Так, чтоб ощутил душевный голод.
Чтобы от разлуки холодели руки.
Чтобы набрать номер вдруг нашелся повод
Или сообщение online. Без звука.

Чтобы скулы стали тяжелее,
Между пальцами удары тока.
Как ты думаешь, кому сейчас больнее?
Очевидно, что тебе. Немного.