В твой Юбилей...

Борис Резников
    Этот стих посвящен замечательной
     Женщине Екатерине Бута из г.Киева(Бровары)...
  (Стих написан по просьбе Эдуарда Ямпольского)         

Сегодня у тебя Катюша- Юбилей,
Но женщинам не говорят их годы.
Ты выглядишь прекрасней всех Богинь и Фей
Моя ты королева, луч любви ,свободы!
...Сегодня так сложилось,не вместе мы сейчас,
Но сил моих,терпенья не хватает.
Хочу обнять тебя опять в который раз
Расцеловать всю нежными губами.
Тебя одну Люблю! Пусть крик моей души
С твоим сольются в сладостном порыве.
Ты помнишь те мгновения - скажи...?
Когда любовь друг- другу мы дарили.
...В твой Юбилей  Любимая - желаю:
Здоровья,Радости и Нежности на долгие года.
Бокал в Макеевке сегодня поднимаю-
За лучшую из женщин - Катюша за тебя!