Душа без подданства..

Маргарита Коницкая
 Я человек, - живущий без гражданства
 Уже второй десяток долгих лет,
 Я  верности адепт и постоянства,
 Попавший в этот временный вертеп.

 Не быть мне гражданином у фашистов,
 Плюющих на Россию снизу вверх,
 Готовых за спиною сделать выстрел,
 Устроив здесь нацизма беспредел...

 Душа без подданства и без прописки,
 Наш мир похож на временный вертеп,-
 Не лучше ли купаться в звёздных искрах
 Прожив отпущенные семь десятков лет,

 Любя Россию сердцем в чистых мыслях,
 Уйти в миры неведомых планет,
 Чтобы в потоках света серебристых
 Из глубины Вселенной слать привет?..
                **
 14-04-2011г.