Китайский Принц

Мадона Ана
Любая девушка мечтает
Быть увезённой на коне
Прекрасным принцем
При луне:
Лишь только облако растает,
Она,как плод- дитя веков-
Сияет в спины сидоков
И им дорогу освещает...
Любой Китайский Принц грустит
В саду камней, охвачен страстью.
Пусть обличён народом властью,
И Богом дан и меч и щит,
Но как изыскано и ловко
Вьёт из него она верёвки...
Стремглав ресницы пали ниц!
Кто пленник- гейша, или принц?