огонь

Ника Штирлиц
Огня! Огня!
Спалить желаю все дотла
Огонь… да! Лишь огонь!
Очистит мою душу
И пламя алое сожрет
Воспоминания мои
И в жаркие объятия
Возьмет
         то сердце..
             Что разучилося любить