***

Елена Мишина 2
Снег осел и стал серым,
Дробно капает с крыш.
Только мне не спокойно,
Приболел мой малыш.
Так и пышет он жаром,
Ярко щечки горят.
Да, прогулки недаром,
А теперь результат !
Видно не рассчитали,
Обманула весна,
Зачерпнули с проталин,
А теперь не до сна...
Я сижу в карауле
У кроватки твоей.
Поправляйся, сынуля,
Будь здоровым скорей!
Для тебя я готова
Все на свете отдать,
Лишь бы был ты здоровым,
Что еще мне желать!