Одуванчик неказистый

Алла Изрина
Шутка
 
Одуванчик– неказистый,
но в стихах он нарасхват.
Сам и желтый, и пушистый,
и в делах любовных сват.
А живя, до боли, мало,
он другим мешает жить.

Одуванчиков не стало...
А без них, как дальше жить?

2011г.
Картинка из интернета:
cdn01.ru