Мне тебя не хватает, или о нас в несколько строк

Дмитрий Зээв Островский
Мне не хватает,ласк твоих
Твоей улыбки,не хватает
Я вспоминаю,как с тобой
Мы,как-то в мае повстречались

Был поздний вечер,или ночь
А может,воскресенье,утро
Когда,я на тебя смотрел
Ты вдруг,застыла,на минуту

И взгляды,вдруг пересеклись
И,что-то ёкнуло,под сердцем
И в миг,в моей больной душе
Тихонько,преоткрылась дверца

Ты посмотрела,на меня
И взгляд свой,отвела невинный
И за собой меня моня
Ты стала,для меня богиней

Я пошёл,за тобой
Дни,на ночи меняя
Твой покой охранял
Снов,красивых желая

Обещал,я тебе
Дом-хрустальный,на море
Брилианты,в кольце
Что поженимся вскоре

Жизнь кидала меня
От конца и до края
Только дать,я не смог
Тебе этого рая

Как мне жаль,не сдержал
Я своё обещанье
Только сказка-любовь
Жизнь,не сказка-реальность