Пустота

Олег Нирва
Серая паутина созвездий.
Немая горечь возмездий.
И линии точеных лезвий,
На чьих-то руках.

Играя премьеры комедий,
Для наших с тобой поколений.
И линии счастливых мгновений,
В чьих-то глазах.

А где тени седых впечатлений,
Где судьбы рваных материй.
И где паутина созвездий -
Там одна ПУСТОТА.


          11.04.2010