Осень смоет грехи

Любовь Абазинская
Осень смоет грехи,
Но оставит на сердце след рваный.
И не людям судить,
То, насколько мы были плохи...
Почему спустя годы
Надрывно болят те же раны,
Почему нельзя просто
Зажать боль в кулак и уйти