Прохладного утра зябкий ветерок

Петр Семилетов
Прохладного утра зябкий ветерок,
Принес мне запахи оттаявшей земли,
Скворца заливистый , влюблённый голосок,
Напомнил как с тобой в обнимку шли.

И первоцвет- весны шальной ребёнок,
Нам улыбался над пожухлою травой,
Играло солнце будто бы спросонок,
Раскрасив нимб волос твоих над головой.

На выдохе твой голос с хрипотцой,
Улыбки свет, среди пустынных буден,
И разговор как будто бы пустой,
Где о мирах , или знакомых судим.

Наш главный разговор в улыбке душ,
В пожатии руки твоей прохладной,
Нам солнце в радость , или ливня душ,
ВСЁ хорошо , в любви моей отрадной.
                06.04.2011