Мой герой безвольно опускает руки... из цикла женс

Сергей Коколов
(из цикла женские стихи)
                ***
Мой герой безвольно опускает руки,
я смотрю, а он отводит взгляд...
Милый мальчик, ни к чему потуги,
я жила так много лет назад,
что сполна предательство познала,
нелюбовь и все иные не,
хоть я соловья в руках держала,
но синица прижилась во мне!