Я тебя ни в чём не виню...

Ольга Алейникова
Я тебя ни в чём не виню.
Так судьбой уготовано было,
Чтобы я тебя глупо любила,
А потом придала всё огню.
Я тебя ни в чём не виню.
Ведь запомнить должна была сразу
Твою вскользь проронённую фразу:
«Всё равно я тебя заменю».
Я тебя ни в чём не виню.
Хоть и злилась. Теперь я прощаю.
Как мне дальше прожить теперь знаю.
Больше я не вернусь к тому дню.
Я тебя навсегда сохраню.
Пусть Господь тебе в жизни поможет.
Выбью я себе это на коже:
«Я тебя ни в чём не виню».