Я хочу на небо

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Боже мой! В Тебе нуждаюсь
И Тебе в слезах молюсь,
В своем сердце сокрушаюсь
И с неверием борюсь.
Я люблю Тебя, Спаситель!
Я люблю и жду Тебя!
В небе ждет меня обитель,
И стремлюсь на небо я.

Там мой дом и утешенье,
Там Ты слезы мне отрешь,
Дашь душе успокоенье,
Там меня с любовью ждешь!
В той стране не обижают
И друзей не предают.
В небесах – благословляют,
В небесах тебя поймут.

Там не ранят сердце ложью,
Там не оттолкнут тебя.
Я хочу на небо, Боже!!!
Знаю, не достойна я.
Я хочу на небо, Боже!
Я хочу с Тобою быть.
Знаю, не достойна, все же
Как хочу я вечно жить!

Как хочу с Тобою слиться,
Как хочу Тебя познать,
Как хочу я измениться,
Я хочу счастливой стать!
Помоги мне в этом, Боже.
Я хочу с Тобою быть.
Знаю, не достойна, все же
Как хочу я вечно жить!