Страшное стихотворение - Ш вариант. 03. 11. 1993 г

Людмила Прудниченкова
на заданные слова.

Ужасный ВЕТЕР ДВЕРЬ сломал
И ТЕЛЕВИЗОР опрокинул,
Он ВОЛОСЫ мне растрепал,
И даже шкаф он с места сдвинул.

Он вазу на окне разбил,
Вручённую вчера в ПОДАРОК.
Всё скомкал, всюду напылил,
И уронил свечи огарок.

Всё вспыхнуло, а из огня
Злорадно УТКА улыбнулась,
И чуть не клюнула меня.
Я закричала и... проснулась.