Таким мой предок был скрипачом, я стала таким поэт

Юлия Бергалиева
;;Сценарий заезженный необычайно,
Но блять,я скучаю,реально скучаю!
За ужином,завтраком,кофе и чаем
Пойми ты,скучаю,ну правда скучаю!
Плевать,что работа важна чрезвычайно,
Плевать,что начальник твой зол и отчаян,
И вроде бы нет ни любви,ни печали,
Да только вот что-то скучаю,скучаю...
Напиться бы в хлам и смеяться,кончая...
...****ь,я скучаю...реально скучаю...